Friday, April 19, 2013

JUAL HP SONY ERICSON W100i spiro stealth black

Hai, murid SD mau ngejual hape second nih.. punya nya murid SD, sekarang udah ganti hape :3 jadi mau dijual yang lamaa.. lucu lo hape nya kayak akuu...nih fotonya yahh



Untuk specifications nya kalian bisa klik di link ini ya :)
http://www.cellphones.ca/cell-phones/sony-ericsson-w100i/specs/

Kondisi barang : 90% mulus ( anti gesek udah ilang )

Kelengkapan : -box
                        -charger
                        -Battery
                        -Memory card
                       
 Garansi udah habis kemarin November 2012.
Harga : 450 ribu ( boleh nego )

Kalau tertarik bisa hubungi murid SD di :
-082115346738
atau di twitter murid SD :
-@karisaArdelia
atau di Facebook murid SD :
-Karisa Ardelia Hanifah

Makasih buat yang udah baca postingan ini, dan makasih buat yang udah tertarik beli hape ini, MAKASIH YA SEMUANYA :')

Salam,
MURID SD

Wednesday, April 10, 2013

JAWABAN SASUKE : SASUKE PULANG KE KONOHA !!!!!

Hai para NARUTO LOVERSSS !!! murid SD gak bisa nahan air mata bahagia setelah baca manga naruto terbaru chapter 627 ! judulnya ' SASUKE'S ANSWER' ahh udah ini gabisa nahan lagi air mataa bahagiaaa :'(( mau tau selengkapnya? simak dibawah ini yah !!

Setelah hokage pertama menceritakan masa lalu flashback bertele tele, akhirnya inilah klimaksnya. Sesudah hokage selesai bercerita, akhirnya orochimaru bertanya " Jadi, jalan apa yang akan kamu ambil? apakah kamu akan menghancurkan konoha atau.... "

Sasuke pun mulai membayangkan pengorbanan itachi selama ini. untuk desa, cita cita, dan juga demi dirinya.
Sasuke mengerti apa arti shinobi semuanya. shinobi adalah orang yang berjuang dan berkorban DEMI CITA CITA dan demi APA YANG DICINTAINYA. akhirnyaaa sasuke pun memutuskaaaannn
"I WONT LET THIS VILLAGE AND MY BROTHER BE WASTED ! IM GOING TO THE BATTLE FIELD !!!!!"Seketika jantung ku berhenti, air mataku mengalir (lebay) AKU PUN BERSORAK HOREEEE dan ini pun menjadi hari terbaik dalam minggu ini minggu depan dan minggu depannya lagi !!! Sasuke, hokage hokage, orochimaru, suigetsu dan jugo akan kembali ke konoha MEMBANTU NARUTO DAN SAKURA DALAM PERANG !!!! mau tau apa yang terjadi berikutnya ? simak terus yo !

Karin pun datang di saat saat terakhir. di sana SASUKE MINTA MAAF DONG SAMA KARIN " Sorry, karin. " Duh duh bener bener lah sasuke ini pasti udah taubat kann ?

And the last pageee....
YUUPPP !!! Ini akan menjadi perang terakhir dan tidak akan ada perang lagi ! jadi ? NARUTO MAU TAMAT DONGGG T_T asa pengen dan enggak gitu ya wkwkk... TApi pokoknya chapter ini teh bener2 bikin aku bahagia, make my day forever lah <3 p="">
Apakah yang akan terjadi pada CHAPTER SELANJUTNYA ? sudah siapkah teman2 untuk tamatnya naruto? apakah sasuke dan naruto bisa mengalahkan madara ? teruss.. gimana kelanjutan kisah cinta sasuke dan sakura, juga naruto dan hinata ? KITA SAKSIKAN DI CHAPTER SELANJUTNYAA ! BAY BAYY MURID SD bobo dulu dengan bahagiaaa <3 p="">
Salam hangat,
murid SD