Friday, August 9, 2013

Jual Kerajinan Flanel Murah GadisKecilku Craft

Welcome to my blog! Disini dijual banyak banget KREASI FLANEL MURAH BERKUALITAS LUCU pokoknya gaakan nyesel !Saya kenal dengan produsennya. Nah ini dia beberapa barang dari flanel dan harganya :
Dompet Koin Sapi Flanel
12ribu 
Bisa pesan mau sapi, kodok, jerapah, beruang danlain lain lah :))







Bantal hias burung fulit flanel 35 rb :))










Bros imut flanel 3500 masih banyak kok contoh-contohnya tinggal pesen aja mau bentuk apa nanti dibikinin






Dompet Vinil Flanel 40rb. lucu kaan ? banyak lo motif motifnya :) nanti selengkapnya saya jelasin dibawah yaa







Tempat pinsil flanel 8rb, bisa pesen nama atau design sendiri. contoh pelanggan yang design sendiri :
 nah kayak gini juga 8ribu
Tapi pembuatan tempat pensil gak selalu 8rb, tergantung ukuran dan pernak pernik yang kalian pengen, kaya temenku mau lonceng nambah 3000, ukurannya juga besar harganya nambah juga






Tas flanel 35rb bisa pesen warna, danlainlain









Bando flanel 12500 bisa pesen ya designnya, mau yang berpita, mau warna apa terserah






Pigura nama FLANEL 15ribu, yang kayak gini bisa dijadiin gantungan kamar juga kan ? wkwk murah bgt cepet belii









tirai boneka Flanel 6 jalur, 180 ribu lucu banget bisa milih2 pula bonekanya! ayo buruan yang mau kamarnya jadi lucu beli inii








Diary book Flanel, 15ribu








Tempelan buat di pintu/ di kaca dari flanel biasanya buat gantungan depan kamar, depan pintu, atau pertokoan. 2500/huruf bonekanya 10-15ribuu





Penutup galon flanel 40 ribu. lucu kaan biar aqua nya jadi imot unyu unyu ~ bisa pesen mo gambar apa, warna apa, dll :)









Dompet koin helokiti flanel 8ribu








Buat yang punya bayi, sandal bayi angry bird flanel 15 ribu, bando 7500. Ukuran kita juga bisa, cuma dilebihin harganya :)







Iket rambut flanel 3500, bros, gantungan hape, semuanya bisa di pesan harganya nanti tinggal di kasih tau













 Tempat pensil flanel kepala boneka 15ribu. Pake nama, terus bisa milih mau kepala zebra,kodok, beruang dll bisa lah angry bird minion bebas:)





Dan masih banyak banget KREASI FLANEL LAINNYA

Our new design of Dompet Flanel, cute isnt it ??













Kalau kalian mau beli untuk suatu acara dengan jumlah grosir, jangan sungkan, malah harganya bakal dikurangi, makannya buruan kontak saya ya :D

Yang jelas jualannya masih banyak deh, gaakan cukup kalo ditaro disini. Pokoknya kalo pengen sesuatu tinggal bilang,  nanti dibikinin dan dikasih tau harganya :) oh iya sekali lagi semuanya bisa request mau apapun, kayak tempat pensil pengen kodok, beruang, danlain lain. Oh iya untuk kontak kalian bisa liat twitter kita :
@gadiskecilcraft
082115346738
@karisaArdelia
7DB99195 (BBM)
Karisa Ardelia Hanifah
kalau kalian mau pesan kalian bisa comment shoutbox atau comment post ini ya :)
Yang mau tinggal hubungin ;) kalo mau nanya barang2 lain juga boleh teirmakasih perhatiannya, tolong sebarin ke temen2 kalian juga ya <3 p="">

Salam hangat,
murid SD
 

4 comments:

Java Harmony said...

iya...bentuknya lucu2...dompet flanelnya juga bagus dan unik!

murid SD said...

makasih, hehe ! pesen dong :D

Ida Silmi said...

Bagaimana cara membuatnya?

Jual Dompet Kulit Asli said...

lucunyaaaa