Tuesday, June 19, 2012

Jatuh Cinta sama komik Hai MIIKO :D

Waktu pertama kali aku baca komik miiko, aku langsung ngakak ngakak sendiri.. awalnya sih pas adik aku mau beli komik miiko aku bilang ' apaan sih komik gambarnya gajelas gitu kayak sinchan' pas baca ternyata seru banget.. romance +komedi nya pas banget. Selain kelucuan keluarga dan teman temannya , kepolosan miiko juga dapet nilai plus plus :D Dia gak nyadar kalo di perebutin tappei sama yoshida.. lucu banget deh :) terus pasangan kenta sama yukko yang kadang2 di ceritain juga bisa bikin dag dig dug...

Paling suka kalo ada moment antara miiko ama tappei.. soalnya tappei itu baiik banget.. ampe rela ngorbanin semua untuk miiko.. Tappei itu ga romantis, gengsi an, suka ngejek,, tapi sebenernya baiik banget.. ga perlu romantis romantis kayak yoshida,, tapi dia slalu ada buat miiko..; itu yang bisa bikin aku jatuh cinta sama tappei (?) -_________-

Aku baru baca volume nya dikit... yang punya aku minjem ya ?

Salam hangat,
murid SD

2 comments:

Michelle Melody ♥ said...

aku juga suka sama komik HaiMiiko lohhh :DD
keren sih!! kamu juga ya? hihi..

murid SD said...

SUKA bangeettt.... kalo punya minjem dong (?) ><