Friday, August 9, 2013

JUAL JEANS LEVI'S ASLI MURAH

Hey guys ! murid SD sekarang lagi ngejual barang2 nihh, salah satu barang yg lagi murid SD jual adalah jeans merek levi's ! asli dari pabrik guys, murah, udah free ongkir lagi. Pada tau kan, kalo jeans itu tuh lagi ngetren gitu. Makannya jangan ketinggalan mode, check this out !

JAKET JEANS HOODIE LEVI'S
245.000 (free ongkir)


















JAKET JEANS LEVI'S
200.000 (free ongkir)

KEMEJA JEANS LEVI'S
225.000 (free ongkir)


JEANS BLUE BLACK LEVI'S
165.000 (free ongkir)
















JEANS BLACK LEVI'S 
165.000 (free ongkir)



















CHINO LEVI'S
185.000 ( free ongkir)














Yup! itu dia jeans jeans levi's yang murid SD jual. semuanya asli dari pabrik jakarta dan free ongkir :) murah kan? Kalo kalian tertarik beli, bisa COMMENT SHOUTBOX, COMMENT POST INI, atau hubungi :
082115346738
@karisaardelia
karisa Ardelia Hanifah

Salam hangat,
murid SD

Jual Kerajinan Flanel Murah GadisKecilku Craft

Welcome to my blog! Disini dijual banyak banget KREASI FLANEL MURAH BERKUALITAS LUCU pokoknya gaakan nyesel !Saya kenal dengan produsennya. Nah ini dia beberapa barang dari flanel dan harganya :
Dompet Koin Sapi Flanel
12ribu 
Bisa pesan mau sapi, kodok, jerapah, beruang danlain lain lah :))







Bantal hias burung fulit flanel 35 rb :))










Bros imut flanel 3500 masih banyak kok contoh-contohnya tinggal pesen aja mau bentuk apa nanti dibikinin






Dompet Vinil Flanel 40rb. lucu kaan ? banyak lo motif motifnya :) nanti selengkapnya saya jelasin dibawah yaa







Tempat pinsil flanel 8rb, bisa pesen nama atau design sendiri. contoh pelanggan yang design sendiri :
 nah kayak gini juga 8ribu
Tapi pembuatan tempat pensil gak selalu 8rb, tergantung ukuran dan pernak pernik yang kalian pengen, kaya temenku mau lonceng nambah 3000, ukurannya juga besar harganya nambah juga






Tas flanel 35rb bisa pesen warna, danlainlain









Bando flanel 12500 bisa pesen ya designnya, mau yang berpita, mau warna apa terserah






Pigura nama FLANEL 15ribu, yang kayak gini bisa dijadiin gantungan kamar juga kan ? wkwk murah bgt cepet belii









tirai boneka Flanel 6 jalur, 180 ribu lucu banget bisa milih2 pula bonekanya! ayo buruan yang mau kamarnya jadi lucu beli inii








Diary book Flanel, 15ribu








Tempelan buat di pintu/ di kaca dari flanel biasanya buat gantungan depan kamar, depan pintu, atau pertokoan. 2500/huruf bonekanya 10-15ribuu





Penutup galon flanel 40 ribu. lucu kaan biar aqua nya jadi imot unyu unyu ~ bisa pesen mo gambar apa, warna apa, dll :)









Dompet koin helokiti flanel 8ribu








Buat yang punya bayi, sandal bayi angry bird flanel 15 ribu, bando 7500. Ukuran kita juga bisa, cuma dilebihin harganya :)







Iket rambut flanel 3500, bros, gantungan hape, semuanya bisa di pesan harganya nanti tinggal di kasih tau













 Tempat pensil flanel kepala boneka 15ribu. Pake nama, terus bisa milih mau kepala zebra,kodok, beruang dll bisa lah angry bird minion bebas:)





Dan masih banyak banget KREASI FLANEL LAINNYA

Our new design of Dompet Flanel, cute isnt it ??













Kalau kalian mau beli untuk suatu acara dengan jumlah grosir, jangan sungkan, malah harganya bakal dikurangi, makannya buruan kontak saya ya :D

Yang jelas jualannya masih banyak deh, gaakan cukup kalo ditaro disini. Pokoknya kalo pengen sesuatu tinggal bilang,  nanti dibikinin dan dikasih tau harganya :) oh iya sekali lagi semuanya bisa request mau apapun, kayak tempat pensil pengen kodok, beruang, danlain lain. Oh iya untuk kontak kalian bisa liat twitter kita :
@gadiskecilcraft
082115346738
@karisaArdelia
7DB99195 (BBM)
Karisa Ardelia Hanifah
kalau kalian mau pesan kalian bisa comment shoutbox atau comment post ini ya :)
Yang mau tinggal hubungin ;) kalo mau nanya barang2 lain juga boleh teirmakasih perhatiannya, tolong sebarin ke temen2 kalian juga ya <3 p="">

Salam hangat,
murid SD
 

Tuesday, June 25, 2013

OSU, permainan seru untuk para otaku

Heyy para gamers sejati seperti saya !! lagi pada liburan kan ? bosen? euwueh gawe? sarua

OSU! yah jawaban kalian ada di OSU. Game ini cuma 25 mb, dan seru banget! di game ini kita main game dengan musik-musik baik ost anime, lagu barat,dll. ada 4 mode yang bisa dimainkan :
1.Osu Standart : Kalian main pakai mouse, mengeklik bola bola sesuai dengan lagu-lagu ost anime anime.
2.Catch the beat ! : Kalian nangkepin buah pake keyboard, panah kanan dan kiri. Sesuai dengan beat ost anime.
3. Taiko !: yang ini agak sulit, kalian ngegunain 4 huruf keyboard yaitu Z,X,C,V dan butuh konsentrasi tinggi. aku aja belum bisa lancar sampai sekarang.
4. Osu mania ! disini mirip sama guitar hero, kalian menggunakan huruf D,F,J,K, tapi sesuai dengan kesulitan lagu nya, jika 4K(DFJK) 5K ( DFJK SPASI) dan seterusnya.

Di game ini juga kalian bisa main sama teman, dengan memilih MULTIPLAYER bukan SOLO. Caranya , kalian tinggal bikin room, lalu invite temen kalian. dan kalian bisa bersaing !
Langsung aja ya, bagi yang mau download bisa mengeklik link ini :
http://osu.ppy.sh/p/download

Nah setelah kalian download game nya,langkah berikutnya bikin account dulu disini :
https://osu.ppy.sh/p/register
 setelah bikin, kalian sign in terus kalian download lagu-lagunya, dengan cari lagu yang kalian inginkan disini :
http://osu.ppy.sh/p/beatmaplist

Nah, untuk saran murid SD sih, kalian download lagu2 dari anime yang kalian suka aja misalnya suka naruto, SAO, fairy tail terus search judul nya.
Nah Bagi yang mau multiplayer sama murid SD, id aku namanya :
RARIETH
kalo mau liat profil lengkapnya disini...http://osu.ppy.sh/u/rarieth
Dan jangan lupa dong follow twitter kuu @karisaardelia bagi yg mau ngobrol2 gitu follow aja mention for folback hehey. dadah semuanyaaa selamat liburan :))

Salam Hangat,
Murid SD

Wednesday, May 22, 2013

TEAM 7 BERKUMPUL KEMBALI,SASUKE KE KONOHA !!!!

MURID SD GABISA BERENTI GEMBIRA DAN SENANGG SAAT BACA CHAPTER 631 ::))) mau tau apa yang terjadi !?!?! baca aja deh postingan ini !

Sambungan dari posting murid SD yang sebelumnya yaitu SASUKE MEMUTUSKAN UNTUK PULANG KE KONOHA, AKHRINYA SASUKE MENAMPAKAN DIRINYA DI MEDAN PERANG !!!!!!!

Beginilah reaksi naruto dan sakuraaa.. DANN AAAAAAAAAA Sasuke bilang " Sakura.." AAAA IT JUST REALLY REALLY BEAUTIFUL NOTHING MORE BEAUTIFUL THAN THIS IN THIS WORLDDD

Dan tentu saja sasuke mendapat cacian dan hinaan karena perbuatannya :'))) TAPI SASUKE MY DARLING tetap sabarr dan dia pun berkata.. " Many things happen, but i decided to protect the village and I....."

"will become hokage "


AAAAAA NGAKAK GULING2 AH GAKUAT AHH :* si sasuke asa lucu dan polos pisan yah disniiiii :* wkwk akhrinay sasuke CITA2 NYA JADI HOKAGE JUGAAA :')))
Yup next page akhirnya naruto bergabung dengan sasuke untuk MELAWAN MADARAA !!!!! Sakura disuruh istirahat dulu :))


Tapii.....
SAKURA GAMAU DONGGGG :)) Tentu saja sebagai tim 7 mereka harus berjuang bersama !!!! dan YAH SELESAI JUGA CHAPTER 631 YANG SUPER INDAH INI !!! MARI KITA DOAKAN BERSAMA2 AGAR MEREKA MENANG DAN NARUTO BERENDING BAHAGIA :') Terimakasih sudah membaca postingan sekaligus curcol murid SD yaaaa

Salam hangat,
murid SD^^

Friday, April 19, 2013

JUAL HP SONY ERICSON W100i spiro stealth black

Hai, murid SD mau ngejual hape second nih.. punya nya murid SD, sekarang udah ganti hape :3 jadi mau dijual yang lamaa.. lucu lo hape nya kayak akuu...nih fotonya yahh



Untuk specifications nya kalian bisa klik di link ini ya :)
http://www.cellphones.ca/cell-phones/sony-ericsson-w100i/specs/

Kondisi barang : 90% mulus ( anti gesek udah ilang )

Kelengkapan : -box
                        -charger
                        -Battery
                        -Memory card
                       
 Garansi udah habis kemarin November 2012.
Harga : 450 ribu ( boleh nego )

Kalau tertarik bisa hubungi murid SD di :
-082115346738
atau di twitter murid SD :
-@karisaArdelia
atau di Facebook murid SD :
-Karisa Ardelia Hanifah

Makasih buat yang udah baca postingan ini, dan makasih buat yang udah tertarik beli hape ini, MAKASIH YA SEMUANYA :')

Salam,
MURID SD

Wednesday, April 10, 2013

JAWABAN SASUKE : SASUKE PULANG KE KONOHA !!!!!

Hai para NARUTO LOVERSSS !!! murid SD gak bisa nahan air mata bahagia setelah baca manga naruto terbaru chapter 627 ! judulnya ' SASUKE'S ANSWER' ahh udah ini gabisa nahan lagi air mataa bahagiaaa :'(( mau tau selengkapnya? simak dibawah ini yah !!

Setelah hokage pertama menceritakan masa lalu flashback bertele tele, akhirnya inilah klimaksnya. Sesudah hokage selesai bercerita, akhirnya orochimaru bertanya " Jadi, jalan apa yang akan kamu ambil? apakah kamu akan menghancurkan konoha atau.... "

Sasuke pun mulai membayangkan pengorbanan itachi selama ini. untuk desa, cita cita, dan juga demi dirinya.
Sasuke mengerti apa arti shinobi semuanya. shinobi adalah orang yang berjuang dan berkorban DEMI CITA CITA dan demi APA YANG DICINTAINYA. akhirnyaaa sasuke pun memutuskaaaannn
"I WONT LET THIS VILLAGE AND MY BROTHER BE WASTED ! IM GOING TO THE BATTLE FIELD !!!!!"Seketika jantung ku berhenti, air mataku mengalir (lebay) AKU PUN BERSORAK HOREEEE dan ini pun menjadi hari terbaik dalam minggu ini minggu depan dan minggu depannya lagi !!! Sasuke, hokage hokage, orochimaru, suigetsu dan jugo akan kembali ke konoha MEMBANTU NARUTO DAN SAKURA DALAM PERANG !!!! mau tau apa yang terjadi berikutnya ? simak terus yo !

Karin pun datang di saat saat terakhir. di sana SASUKE MINTA MAAF DONG SAMA KARIN " Sorry, karin. " Duh duh bener bener lah sasuke ini pasti udah taubat kann ?

And the last pageee....
YUUPPP !!! Ini akan menjadi perang terakhir dan tidak akan ada perang lagi ! jadi ? NARUTO MAU TAMAT DONGGG T_T asa pengen dan enggak gitu ya wkwkk... TApi pokoknya chapter ini teh bener2 bikin aku bahagia, make my day forever lah <3 p="">
Apakah yang akan terjadi pada CHAPTER SELANJUTNYA ? sudah siapkah teman2 untuk tamatnya naruto? apakah sasuke dan naruto bisa mengalahkan madara ? teruss.. gimana kelanjutan kisah cinta sasuke dan sakura, juga naruto dan hinata ? KITA SAKSIKAN DI CHAPTER SELANJUTNYAA ! BAY BAYY MURID SD bobo dulu dengan bahagiaaa <3 p="">
Salam hangat,
murid SD




Friday, January 4, 2013

Anime Movies : Summer wars , paling keren !!!

YOO ketemu lagi sama murid SD yang baik hati inii =D kali ini murid SD bakal rekomendasi anime movies yang lain.. walaupun udah lama juga, tapi tetep rame kooo.. untuk ngisi liburan kalian, tonton SUMMER WARS ! Hah ? perang musim panas? what's that ? seems boring.. Do not believe me ? Here's the synopsys !

Kenji Koiso seorang siswa SMA yang diberi keahlian dalam bidang matematika, menang suit dari takashi sakuma untuk menemani natsuki shinohara, kakak kelas terpopuler di sekolahnya selama musim panas. Ternyata natsuki mengunjungi neneknya, yang ternyata kenal dengan banyak orang penting. Dan lebih mengejutkan lagi, Natsuki tiba tiba memperkenalkan kenji sebagai pacarnya ! Dan liburan itu berubah menjadi perang ketika.. Malam hari, kenji menemukan kode aneh di handphone nya, yang dia kira pemecahan matematika, tentu saja sebagai ahlinya, dia dapat memecahkannya dalam satu malam. Keesokan harinya, di televisi muncul wajahnya sebagai tersangka pengeheckan Sebuah game yang sedang populer di jepang, yang bisa menggunakan avatar avatar lucu !!!!!! padahal kenji tidak melakukan apapun !!!

Semakin lama masalah itu semakin besar, setelah diketahui ternyata hack itu  dilakukan oleh virus bernama love machine, dan pembuat virus itu adalah paman natsuki sendiri, game itu bisa mempengaruhi dunia nyata ! GPS di acak acak, menyebabkan kemacetan dimana2, Sistem air, Pemadam kebakaran ,... sampai klimaksnya BOM NUKLIR YANG AKAN DITURUKAN KE BUMI !!!! Bagaimanakah cara kenji,natsuki, dan sodara natsuki yang dikenal sebagai " king kazama " di game itu melawan LOVE MACHINE itu !? BERHASILKAH MEREKA ? SAKSIKAN DI SUMMER WARS !!!!!

Gimana gimana ? keren kan ? dijamin gaakan nyesel.. pembuatnya sama kayak yang bikin the girl who leapt through time. Tapi di antara semua anime movies yang pernah aku tonton. ini lah yang paling seru !!! Cepet tonton atau kalian akan nyesel 2 hari lagi !





Salam Bahagiaa,
Murid SD

Wednesday, January 2, 2013

Anime Movies :The Girl Who Leapt Through Time, bagus banget !

Ditengah kebosanan liburan, murid SD biasanya iseng iseng buka youtube gatau mau ngapain. Setelah nonton 5 cm per second, murid SD nemuin " The girl who leapt through time" artinya " gadis yang menyelusuri waktu " Wow ! menarik ! nonton ah ! Penasaran ? Here's the sinopsis ~!

Ada seorang perempuan kayaknya SMA bernama Makoto Konno , hidup biasa bersama keluarganya. Mempunyai 2 sahabat laki laki yang hobi bermain baseball bersamanya, bernama Chiaki Mamiya, dan Kosuke Tsuda. Suatu hari, makoto mengalami ujian sulit. dan yah cuma bisa pasrah... dilihat hasilnya ternyata jelek. Ketika pulang sekolah, dia menemukan tulisan di papan tulis" Time Waits For No One ". Tiba tiba juga dia mendengar ada sesehorang di dalam laboratorium ! Ketika dia masuk. tidak ada siapa siapa, tiba tiba ada suara, ia kaget dan menyentuh suatu benda kecil bulat. dan tiba tiba dia.... Seperti menyusuri waktu. tapi tidak terjadi apa apa.

Suatu hari, rem sepedanya blong, sedangkan di depannya ada rel kereta. Dia pun menabrak portal, dan terlempar. tba tiba.... DIA KEMBALI KE WAKTU SEBELUMNYA... Lama lama, dia sadar, kalo dia mempunyai kekuatan untuk menyusuri waktu.. dia pun mulai melakukan " time leap " seenaknya sendiri, membetulkan nilai jeleknya, dan lain lain. Hingga dia sadar, ternyata masa depan pun akan berubah jika seperti itu... dan ditambah kenyataan angka di bahunya yang terus menurun di setiap dia melakukan TIME LEAP.

Bagaimana kelanjutannya?? dan apakah kejutan lain yang disiapkan di film ini ? kalian bisa tonton di youtube kok !Pokoknya film ini tuh seru banget, dan akhirnya bener bener mengagetkan... Oke deh sekian rekomendasi murid SD, See you later with other anime movie ! Let's watch to spend our boring holiday !


Salam sejahteraa,
murid SD