Friday, January 4, 2013

Anime Movies : Summer wars , paling keren !!!

YOO ketemu lagi sama murid SD yang baik hati inii =D kali ini murid SD bakal rekomendasi anime movies yang lain.. walaupun udah lama juga, tapi tetep rame kooo.. untuk ngisi liburan kalian, tonton SUMMER WARS ! Hah ? perang musim panas? what's that ? seems boring.. Do not believe me ? Here's the synopsys !

Kenji Koiso seorang siswa SMA yang diberi keahlian dalam bidang matematika, menang suit dari takashi sakuma untuk menemani natsuki shinohara, kakak kelas terpopuler di sekolahnya selama musim panas. Ternyata natsuki mengunjungi neneknya, yang ternyata kenal dengan banyak orang penting. Dan lebih mengejutkan lagi, Natsuki tiba tiba memperkenalkan kenji sebagai pacarnya ! Dan liburan itu berubah menjadi perang ketika.. Malam hari, kenji menemukan kode aneh di handphone nya, yang dia kira pemecahan matematika, tentu saja sebagai ahlinya, dia dapat memecahkannya dalam satu malam. Keesokan harinya, di televisi muncul wajahnya sebagai tersangka pengeheckan Sebuah game yang sedang populer di jepang, yang bisa menggunakan avatar avatar lucu !!!!!! padahal kenji tidak melakukan apapun !!!

Semakin lama masalah itu semakin besar, setelah diketahui ternyata hack itu  dilakukan oleh virus bernama love machine, dan pembuat virus itu adalah paman natsuki sendiri, game itu bisa mempengaruhi dunia nyata ! GPS di acak acak, menyebabkan kemacetan dimana2, Sistem air, Pemadam kebakaran ,... sampai klimaksnya BOM NUKLIR YANG AKAN DITURUKAN KE BUMI !!!! Bagaimanakah cara kenji,natsuki, dan sodara natsuki yang dikenal sebagai " king kazama " di game itu melawan LOVE MACHINE itu !? BERHASILKAH MEREKA ? SAKSIKAN DI SUMMER WARS !!!!!

Gimana gimana ? keren kan ? dijamin gaakan nyesel.. pembuatnya sama kayak yang bikin the girl who leapt through time. Tapi di antara semua anime movies yang pernah aku tonton. ini lah yang paling seru !!! Cepet tonton atau kalian akan nyesel 2 hari lagi !





Salam Bahagiaa,
Murid SD

2 comments:

tiwie ZN said...

Halo!
Saya beru pertama kali berkunjung di sini. Salam kenal. :)

Btw lagi bahas summer wars, emang deh anime ini top abis! Gak nyesel saya bela2in download~ storyline dan grapicnya sugoi ya~ XD
Dan yang bikin saya cengo si Kenji jago gila matematikanya. Bikin ngiler saya. *halah*

murid SD said...

Halooo makasih udah kunjungin blog saya yahh :))

ia top banget lahh ! udah lah ini mah paling top sugoi cuco maco kece perfect lahh ;)