Sunday, November 23, 2014

SPOILER NARUTO THE LAST MOVIE

Hai naruto lovers, udah tau belum, kabarnya ada spoiler naruto yang cukup menggambarkan cerita, romance, dan kejadian-kejadian di naruto last movie. Entah ini hoax atau tidak, yang penting murid SD pengen ngasih tau aja ke kalian, buat nambah info, semoga bener deh spoilernya, soalnya disana bakal banyak banget naruhina sama sasusaku kalo gitu :))

Langsung aja ini spoiler Naruto The Last Movie!

Spoiler Pertama

  • Seperti kita tahu akan ada penculikan oleh Toneri dengan target utama Hyuuga Hinata.
  • Alasannya mulai diketahui, Toneri ingin membuat keturunan dari klan Hyuga dalam upaya untuk mengembalikan klan Ōtsutsuki.
  • Dalam movie ini kita akan menyaksikan bagaimana Naruto mulai melupakan cinta lamanya pada Sakura, dan perlahan cintanya terjuju kearah Hinata saat diculik.
  • Akan ada scene tertentu dalam movie dimana Naruto akan merasa cemburu dan sangat ingin melindungi Hinata.
  • Poin kedua dari movie ini adalah "Death of One’s Love", kematian cinta seseorang kemudian diikuti kebangkitannya. (Kalimat ini adalah adalah salah satu simbolisme di Jepang).
  • Salah satu jutsu Toneri adalah kemampuan menyerap chakra orang lain, ia menyerap kekuatan Rikudou dari Naruto dan Sasuke, ia mampu mengalahkan mereka berdua dengan mudah.
  • Ketika Hinata sendirian menyelamatkan adiknya, Toneri malah terobsesi/suka dengan Hinata, tanpa menghiraukan kalau ia keturunan dari Hyuuga sekalipun.
  • Toneri kemudian menjelaskan rencananya untuk mengembalikan klan Ōtsutsuki dan chakra yang hanya digunakan oleh mereka, menyebut dirinya sebagai "Pelindung Chakra" ("Guardians", atau apapun itu karena memiliki banyak arti).
  • Lanjut, Hinata menolak Toneri, tentu karena cintanya yang tak diragukan lagi hanya untuk Naruto. Oleh sebab itu Toneri sangat benci pada Naruto dan mengakibatkan ia berubah ke bentuk yang mengerikan.
  • Akan ada beberapa poin di movie ini saat Hinata tampak akan kehilangan ingatannya.
  • Diakhir movie akan ada jarak satu setengah tahun, dimana kita akan melihat Naruto dan Hinata serta pasangan lain terlihat melakukan pernikahan, sesuai dengan Manga chapter 700.

Tentang Cerita

  • Kronologi cerita dimulai di akhir bulan November dan akan berakhir di awal bulan Maret. Berarti ceritanya akan berlangsung selama 3-4 bulan. Sepertinya masa cerita seperti bulan dan tanggal dijelaskan di Movie.
  • Festival Musim dingin (Winter Festival) adalah momen yang mirip dengan hari valentine bagi warga Jepang. Pada minggu pertama di bulan Desember wanita memberikan kado kepada pria yang mereka sukai/cintai. Sementara minggu terakhir di bulan Februari, pria akan balik memberikan sebuah kado untuk wanita yang mereka sukai/cintai.

Kepastian Cerita Mendatang

  1. Sedikit perkenalan kecil hidup Naruto (Tentang kelahirannya, Tim 7 dan sepeninggal Sasuke)
  2. Hanabi diculik dan tim penyelamat datang untuk menolongnya.
  3. Toneri bertemu dengan Naruto dkk., dia mencuri/menyerap Sage Mode Naruto kemudian Sasuke menyelamatkan semuanya.
  4. Naruto dan Hinata terpisahkan dari yang lain, lalu mereka sadar tengah berada di sebuah pulau terpencil. Sementara Kiba, Shino, Tenten dan Lee pergi untuk mencari mereka, Sasuke tetap di desa untuk melindungi desa sampai Naruto kembali (banyak kesenangan untuk Sakura di momen ini) dari bagian inilah kisah percintaan dimulai.
  5. Setelah Naruto dan Hinata kembali ke desa, beberapa hari berlalu dan pada "minggu-nya kaum pria", Naruto ingin memberikan sebuah kado untuk Hinata. Akan tetapi Toneri menyerangnya dan mampu mengalahkannya dengan cepat. Naruto kemudian disiksa di depan Hinata sampai Hinata mau meminum sesuatu yang diberikan Toneri kepadanya. Setelah itu Toneri pergi membawa Hinata. Hanya syal merah rajutan Hinata-lah yang tertinggal untuk Naruto. (scene ini sesuai dengan gambar official diatas)
  6. Naruto depresi, namun berkat seorang pria bertudung, hatinya hidup kembali dan memutuskan untuk menyelamatkan Hinata. Yang lain (termasuk pasangan yang lain, para Kage dan karakter pendukung lainnya) mengikuti.
  7. Di tempat persembunyian Toneri, ia mempersiapkan pernikahannya dan mengungkapkan rencananya untuk "menciptakan Kaguya yang baru". Juga mengungkapkan jika tidak hanya klan Ootsutsuki, tetapi klan Hyuuga juga datang dari dimensi lain. Kaguya merupakan anak dari seorang Ootsutsuki dan Hyuuga. Toneri (Ootsutsuki) ingin "menciptakan Kaguya yang baru" bersama Hinata (Hyuuga).
  8. Akan ada beberapa "Pasukan Elit" Toneri. Seorang pria Uchiha, seorang pria Hyuuga, pria Aburame dan seorang perempuan Akimichi. Juga ada "Scared man" yang nantinya akan mengungkapkan tentang seorang pria yang berbicara kepada Ayah Sasuke, Fugaku, sampai rencana pemberontakan klan Uchiha (Alasan mereka dibantai habis). Dua pertarungan terakhir akan menjadi pertarungan "Naruto + Hinata vs Toneri" dan "Sasuke + Sakura vs Scared Man ( namanya Kyomu dan dia dari klan Nara)". Karin, yang diam-diam mengikuti Sasuke dan Sakura, menyelamatkan Sakura dengan mengorbankan dirinya dan meminta Sakura untuk melindungi Sasuke selamanya. Sasuke dan Sakura membunuh Kyomu, lalu pergi membantu Naruto dan Hinata untuk melawan Toneri. Pada akhirnya, mereka mengalahkan Toneri dan menggunakan teknik untuk menghentikan penghancuran bulan.
  9. Setelah pertempuran selesai, Naruto dan Hinata tiba-tiba menghilang. Mereka berada di satu tempat bernuansa air terjun-danau yang indah, disini Naruto mengakui cintanya kepada Hinata.
  10. Pada Roll Credits Staff ada beberapa momen romantis (Berkencan, Pernikahan, Kelahiran anak, dll).

Tentang Pasangan

  • Naruto mengungkapkan bahwa ketika mereka masih anak-anak, dia percaya jika Hinata hanya ingin mengolok-oloknya (seperti scene dalam trailer) namun kemudian terungkapkan bahwa dari waktu ke waktu, Naruto mulai tertarik dengannya dan menyadari bahwa Hinata menyukai/mencintainya, ia senang dengan hal itu. Naruto pun ingin membicarakannya dengan Hinata, tapi ada "Inner Demon" yang membuatnya mundur kembali. Tidak yakin, tapi hal ini berkaitan dengan Ibunya (Kushina) dan suatu "penggantian".
  • Setelah Naruto dan Hinata beranjak dari pulau, mereka menghabiskan waktu bersama-sama selama 2-3 bulan. Hinata mengajari Naruto menari dan memasak, lalu Naruto mengajari Hinata Rasengan dan "Dattebayo". Perasaan Naruto semakin kuat seiring dengan berjalannya waktu.
  • Karui dan Chouji bertemu di dalam sebuah festival, Karui memiliki keterampilan memasak yang payah, namun Chouji mengatakan bahwa dia percaya kemampuan memasak Karui bagus, sehingga Karui tertarik dengan Chouji.
  • Ino memiliki masalah dengan laki-laki dan salah satu dari mereka mencoba memperkosanya, namun Sai menyelamatkan dia. Ino mencium pipi Sai dan Sai mulai punya "Perasaan aneh dan hangat" pada Ino.
  • Sasuke memberikan kalung (rantai leher) pada Sakura, dan ternyata Sakura juga memberikan hal yang sama.
  • Naruto, setelah Toneri membawa Hinata pergi, dia mengalami gangguan mental dan patah hati, sampai seorang pria bertudung menghidupkan hatinya kembali dan mengajarinya tentang cinta.
  • Naruto menyatakan cintanya pada Hinata di akhir movie.

Tentang Karakter

  • Karakter yang mati: Orochimaru, Juugo, Kitsuchi, Samui, Atsui, Karin.
  • Karin mengorbankan dirinya untuk menyelamatkan Sakura. Sakura mengambil kacamata Karin sebagai kenang-kenangan.
  • Suigetsu menjadi pemimpin Kiri no Shinobi Gatana.
  • Naruto mengungkapkan alasan utamanya tidak merespon Hinata, adalah karena ibunya dan karena dia percaya bahwa jika dia menjadi pasangan Hinata hal itu hanya akan membuat Hinata merasa bahwa dia hanyalah "pengganti". Namun lelaki bertudung meyakinkannya jika tidak ada istilah “pengganti” di dalam cinta.
  • Sasuke mengungkapkan kebenaran kepada Sakura tentang pembantaian klan Uchiha dan alasan mengapa dia memperlakukan Sakura dengan buruk sebelumnya, alasan itu tak lain adalah karena dia ingin melindungi Sakura dari dirinya.
  • Kyomu adalah Nukenin Konoha dan dari klan Nara, yang raut wajahnya terlihat ketakutan pada Uchiha Shisui (mentor Itachi).
  • Kiba bertemu dengan Tamaki ketika mencari Naruto dan Hinata bersama dengan yang lainnya.
Sumber :http://www.narutonian.net/2014/11/possible-spoiler-last-naruto-movie.html?m=1

Dan inilah sampul dari Naruto the last movie kita !


Bisa dilihat,cowo rambut putih itu adalah musuh utama dalam naruto the last Movie ini, katanya sih dia nyulik hinata untuk membangkitkan kaguya lagi gitu..
Gaksabar banget yah, lihat couple-couple tercinta kita, OTP OTP kita jadi canon di movie ini :D Movie ini keluar 6 Desember, dan untuk di Indonesia Naruto the Last Movie akan tayang 15 januari 2015, so let's wait and dont forget to visit my blog everyday :D

Salam hangat,
murid SD

3 comments:

Cho Kyuhyun said...

Hidup Naruhina :D suka banget sama pairing ini :D

murid SD said...

Haha XD saya lebih fanatik ke sasusaku :)

Putu Eka said...

Hidup naruhina!
Itu beneran tanggal 15 januari amin amin smoga bener
Makasih ya atas infonya membantu banget