Sunday, February 13, 2011

lucy or nami !?

udah lama aku pengen ngepost ini.. tapi baru sempet sekarang... wajar.. mau uasbn.. hehe ^^
pasti udah kenal LUCY HEARTFILLIA dan NAMI ONEPIECE kan ? dan katanya 2 cwek ini banyak di banding2 kan... menurut kalian which is better ??

picture for nami :



























picture for lucy :
















33 comments:

Irvanda said...

lebih suka nami...
follow blog saya ya di irvanda.blogspot.com
punyamu udah ku follow

murid SD said...

ok... kamu lebih suka nami yaaa.. :)

Hitsuma Yuhiko said...

Lucy Donk....

murid SD said...

sama,, aku juga lebih suka lucy ::D

Hana said...

aku sukanya Lucy , soalnya Cantik , Daripada Nami , Tomboi Banget , Padalah Lebih Bagus nami Namanya !

murid SD said...

wow sama aku juga lebih suka lucy , dan alasannya lebih cantik ! namanya bagus lucy akh. LUCY HEARTFILLIA bagus banget ! drpda nami , wes nami doang ckckk :)

Gita Chan said...

aku lebih suka lucy, tp lucy terlalu girlie :p

murid SD said...

@gita chan ! lucy emg terlalu girly. aku juga ga suka yang itu sifatnya.tp mnrutkU dia ga scentil sakura haruno.. :P

lucy tuh cantik, n sifatnya lucu , periang baik, penolong,, mknnya aku lbih ska dr pda nami : cantik tapi tomboy,galak suka mukulin.
atau erza :cantik tapi sadis, keren,,, tapi aku kurang suka sifatnya

Mecelia Amanda V said...

Lucy dan Nami sama aja...
tapi, sepertinya lebih hebat Nami
tapi, Lucy yang lebih cantik.. :)

murid SD said...

hmm.. lucy ma nami hebatan lucy kali... da dia punya hampir smua ZoDiAk.. aplagi kalo udah nglawan LokI ATAU aquarius nami gak akan menang.

murid SD said...

nami kan cma pnya thunder bolt ga akan menang dari lucy

Mecelia Amanda V said...

oh ya? aku belum tahu tuh.. thx udah ngasih tahu
berarti mending Lucy donk?!

murid SD said...

MNURUTKu SIiH y...

Arisu-chan said...

huaaaaaa, banyak yang lebih suka Lucy ya? Yah, Nami ngak terlalu banyak penggemarnya.
Yasudahlah.
Pokoknya aku lebih suka Nami daripada Lucy karena aku suka yang tipe tomboi dan galak hehehehehehehehehe

murid SD said...

hahaha iya.. itu kan pendapat masing2 orang ? bner kan? kan slera orang beda2. aku juga sbnernya lbih suka cwe tomboy, karena aku sndri tomboy. bukti : aku lbih suka sakura dr hinata. tp kalo lucy beda dgn hinata., dy pantang mnyerah. w suka. ga girly2 amat.. terus akrab dgn smua orang. lucu lagi orangnya. pokoknya aku suka deh.. hehe :)

Arisu-chan said...
This comment has been removed by the author.
Arisu-chan said...
This comment has been removed by the author.
haruimut said...

huppss!!kalou aqu sih pilih lucy ngikut ama ygn punya blog,tapi kalau dalam dunia nyata aqu pilih yang punya blog suer kamu benar2 tuan putri yang cantik ilove you

murid SD said...

sip... w juga sukak an lucy.. BALAD ! kita klahkan si arisu chan ! :PPPPP

Arisu-chan said...

SAKURA-CHAN!!!!!!!!!!!! APA MAKSUDMU DENGAN COMMENT KAMU DIATAS?!

haruimut said...

hiatttt!!!!hallow arisu-chann qamu ska cwe tomboi ya ni quberi pilihan:
1.naruto
2.jiraiya
3.yondainme
4.murid SD
DASAR!!!bodoh no 1,2,3 tuh cowok smua atuh teh wow jd pilihanmu tgl 1 yaitu no4 alias murid SD hahh!cocok khan si muridsd jga tomboi cocok ma slera qamu wadoh jadian nih sitsuittt makan2yuk utk perayaanya hehehehe

haruimut said...

arishu-chan bgmana jika takdir jodohmu adlh muridsd wow setia banget dari teman sd sampai menikah! bagaimana pendapatmu arishu chan?
bagaimana pendapatmu muridSD?
hupps!!!tuh smua cman bcanda jgn pda mrh ya ntar jelek lho kalo marah...
btw MuridSD arishu-chan orangnyaw qaya pa?....

Arisu-chan said...

Idih!! aku tuh perempuan tahu!!!!!!

haruimut said...

aduh sorry banged salah alamat aku minta maap banget yaw emg didunia cyber ni byk qok yg salah alamat...iam very2 regret arisu-chan

Arisu-chan said...

Yaa aku udah maafin

haruimut said...

oh yes akhirnya kamu memaafkanku seandainya qamu gak memaafkanku pasti qugak bsa tdr malam ni nice tomeet you ARISU-CHAN smoga kamu bahagia slalu bye

murid SD said...

GUBRAK ! MASA AKU JODOHNYA SI ARISU CHAN !!! dia teh cewek tauu haruuuu dasarrr.... -__-

maaf ya arisu chann.. masa kita dijodo jodoin !! aku benci yuri dan fuJosHi selamanyaaaa !!!!! apalagi ( naruto x sasuke !)

haruimut said...

IYA aqu minta maab lgi ma qamu Sakura-chan qupikir tmanmu itu kaum adam eh tyt kaum hawa aku emg slh huaaaaa-hua-hua-hwaaa.....waaa-huwaaaa

Arisu-chan said...

Heh! Sakura-chan jangan omongin Fujoshi! lagi marah sama sesuatu yang ada kaitannya sama itu

haruimut said...

WHATTTTTTTTSSSSS!!!!!TIDAKKKKKKKKKK

Arisu-chan said...

Bukan marah ke kamu, Haru, tapi sesuatu yang selalu aku ketemu di suatu website

haruimut said...

yaaa baguslah kalau begitu aku bisa tenang jika kamu gak marah bye!!!!LOVE AND PEACE

ahkmad munajat said...

Tentu saja Nami! Menurutku Nami adalah yg terbaik dri semua cw di anime.Karna bukan cuma cantik tapi jg istimewa. Terutama sifat & sikapnya yg ceria,setia kawan,tegar,simpatikan,tomboy dan jg cerdas.
Dan selain ceritanya, dia adalah alasanku suka One Piece apalagi kl lg bersama Sanji.. Sempurna!