Sunday, February 6, 2011

KENAPA BANYAK YANG SUKA SAMA LADY GAGA ?

hai , para pecinta penyanyi barattt... pasti tau kan ? siapa penyanyi yang lagi populer di abad ini (wez?) yahh... nama , LADY GAGA , TAYLOR SWIFT, JUSTIN BIEBER udah gak asing terdengar lagi !! bener nggak ? tapi setelah aku searching2 , melalui kaskus.us , atau web2 lainnya, ternyata yang paling banyak digemari adalah LADY GAGA ! aku heran kenapa sih ? gak taylor swift, dengan bakat menyanyi dan wajah yang cantik ? apa kurang ?

lady gaga, itulah nama penyanyi aneh itu. pasti tau lagu "poker face", "love game", "telephone ", "bad romance " ,"paparazzi " ? yah udah ga asing terdengar, lagu2 itu. dan herannnya banyak banget yang suka ! segitu videonya aneh2. jujur , lady gaga itu bner2 GILA alyas KETERLALUAN. masa cobak , kalian liat aja video klip masing2 lagu yang tadi aku sebutin , bajunya , ya ALLAH bner2 itu terbuka banget ! masa ada yang sampai ga pake baju !? percaya gak !? ga pake celana.. innalilahi.. gila si laddyyy gagap.. :P

terus, berita yang lagi HOT2 nyaaa.. lady gaga pake parfum berbau DARAH DAN SPERMA !!! gak gila gimana ? terus lady gaga pernah pakai baju dan sepatu dari daging mentah !!!. percaya gak percaya ITU KENYATAAN. pernah pakai baju dari rambut ! sungguh gila lady gaga ini...


untuk berita selengkapnya bisa mengeklik :
**http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6814446
**http://www.kapanlagi.com/showbiz/hollywood/8-fakta-baju-daging-mentah-lady-gaga.html
sekian , karena itu saya sarankan jangan ngefans ma lady gaga yaaa , mending sama taylor swift atau justin bieber ! avril lavigne juga boleh tuh ! :D

salam sejahtera ,
murid SD

5 comments:

ian said...

Sialan yg pny ne artikel. Blg ja lu sirik krn gaga lbh trknl drpd idola lu si j.b n taylor.s pliz dh mw dia mati sklipun di klip na emg da urusan ma lo? Jlaz2 orng lbh suka gaga...

murid SD said...

ah kamu jgn ngmong kata kasar d blog saia y... boro2 aku iri ma gaga.. aku bner2 suer ga suka.. aku suka sih suka tapi lagunya. bukan orgnya ! orang tuh beda2 ! banyak tau yang suka dan ga suka ! itu tuh normal ! ga usa marah2 kek ! itu kan tergantung orang masing2 !

atak said...

sbenar nya suka atau pun gak suka tergantung individu yg menilai itu sendiri....(apakah dia suka karya nya ,suka gayanya saat di panggung,atau pun gaya busana nya..)
jadi kita berhak suka atupun tidak..
sejelek apapun orang pasti ada baik nya..

murid SD said...

@ atak iya aku juga tau.. maaf kalo nyindir yang sukak.. aku emg salah sih.. tapi mnurutku ya lady gaga itu contoh yagn kurang baik aja. kyak kata kamu itu tuh menurut individu aja. pendpat orang beda2... i know.. so im sorry for all of lady gaga fans gomenne watashi :)

haruimut said...

ADUH MAT KASIHAN AMAT SI CEWEK CANTIK SAKURA-CHAN DIMARAHI FANS-NYA LADY GAGA.......HEHHE...KALO GW SIH ENJOY AJA ,MW ORANG LAEN BGITU-BGINI YANG PENTING NGGAK NGGANGGUIN GW(KAKSUDNYA ! ORANG MW BERPAKAIAN SRONOK/NGGAK YGN PENTING DIA NGGAK GANGGUIN W END W GAK IKUT2AN DIE)HEHHHEHW...LHA WONG ANIME FT KESUKAAN GW AJA,KADANG ADA UNSUR ECCHI-NYA.SO BIARLAH LADY GAGA BEGITU.
YANG PENTING GA NGEGANGGUIN KITA END KITA GAK NGIKUTIN DIA.LIVE IS ENJOY...........hehehe :P ^-^