Sunday, May 29, 2011

LoVELy coMpLEx


ada yang tau ini anime apa? yup , lovely complex ! hmm.. menurut aku anime ini gak begitu terkenal sich.. soalnya aku aja baru tau baru2 ini dikarenakan amV SASUSAku yang aku tonton pake lagu ending lovely complex dan KEREN ABIS ! lagunya terkenal lho ! judulnya kaerimichi no love song ! mau tau liriknya? ini dia..

Futari kiri no kouen Kaerimichi no shiteiseki
Itsumo yori hashaideru Kimi wo mitsume Kiite mita

"Moshi mo ashita Sekai ga nakunattara dou suru?"
Kimi wa nani mo iwazu ni boku no ude wo GYUUTTO shita ne

Nee Kocchi wo muiteite
Kuchibiru ga Chikasugite DOKI DOKI tomaranai

Donna kimi mo Donna toki mo Uketomeru kara
Moshi mo kokoro ga kizutsuite Namida koboreru toki wa
Sekaijuu wo Teki ni shite mo Kimi wo mamoru yo
I LOVE YOU Kotoba wa iranai yo
Kimi ga Saigo no KISSU itsumademo

arti english lyrics ( bonus laKH ... )

On the way home from the park, just the two of us
Watching you being more happy than usual, I asked:
"What would you do if the world disappears tomorrow?"
You didn't say anything and just held my arm tighter Ne
Ne Look this way to me
Our lips are so close my heart wouldn't stop thumping

No matter how you act, no matter when it is, I'll always keep ahold of you
If you're hurt and tears fall,
Even if everyone around the world turn into enemies, I'll always protect you
I LOVE YOU I don't need any words
Your kiss is my last, forever

sedih ya lagunya.. karena itu lagu ini lebih cocok buat pasangan sasusaku sih... tapi ini juga yah pasangan yang cukup menyedihkan ( sebnarnya bukan menyedihkan tapi terpisahkan oleh suatu hambatan -_-)
sumpah! awalnya aku ngira ini teh cinta kakak adik, pas aku liat lagi ternyata bukan ! ( di wikipedia)
nah itu dia endingnya ! yang bkin gw penasaran akan anime ini cuma satu , karena endingnya ! set gambarnya kurang bagus siih... tapi ceritanya cukup menarik. ceritanya adalah tentang kisah cinta risa koizumi dengan Atsushi Otani yang tidak biasa. Sayangnya kisah cinta mereka tidaklah semulus kebanyakan orang karena sebuah masalah yang sama-sama mereka hadapi, yaitu tinggi badan. Risa bertubuh tinggi, sedangkan Otani pendek. karena hal sensitif itulah mereka sering dijodoh-jodohkan oleh teman dan guru sebagai "All Hanshin-Kyojin" (pasangan pelawak di jepang).

sekian, kalo penasaran nonton aja di youtube... :P

salam hangat,
murid SD

27 comments:

haruimut said...

makjann!! hm my opinion sih ni nime ceritanya bagus juga suatu cinta yg dibatasi oleh pembatas jalan(eh slh ngomong maksudqu cinta mereka sulit bersatu)wow jujur aqu ska hal2 ygn berbau kesedihan rasa sedih danbperpisahan itu sgt indahnya,lagunya ok dAh download dr ytube tpi vokal cwoq qrsa krg cocok tuck lagu spt ni mungkn lebih baek vcl cwek trus musicna ok syg qu pengen yg ver caraoke ga da.qu ga suka sesuatu yg menhina spt All Hanshin-Kyojin dhna tuh sakit lho

haruimut said...

jujur ninime qayak nasibku ygn mencintaimu muridsd tapi gak terwujud krn aku allien(ngomongnya ngaco too byk nonton star wars)hehehe.....tapi paling tdk bisa mjd penggemarmu thanks atas articelna,
bisa jd penggemarmu saja udah sgt beruntung bgiku ohh iloveyou forever.

murid SD said...

??????? iy w juga suka yg bertema kesedihan !

Arisu-chan said...

Sakura-chan, Haru penggemar paling besar kamu ya?

haruimut said...

LOVELY COMPLEX milikmu da lengkap blom qalau blom ni gue share alamat downloadna :http://vnsharing.net/forum/showthread.php?t=70015
met download tuh lengkappp24EP wekkk

murid SD said...

i dont know arisu chaaannn dont ask me ! just talk that in school !! okay ! see you tomorrow i will come to school !

@haru thanks linknya

haruimut said...

cerita pa share dunk,,,,KYAAAAAAA!!!GRRRRRRRR!!!akhirna selesai juga LOVELY COMPLEX na gwa download 11 jam nonstop!!!ahhh nonton doloe ah mantabbbb wekkk iming2

murid SD said...

selamat nontON ya haru :)

haruimut said...

WKWKWKWKWKWK!!!aku pengen tanya Sakura-chan
1.untuk jadih teman akrab qamu syaratna apah?....
2.kalou ingin jadi pacar qamu syaratna apah?...
3.kalou ingin jdi pembantu qamu syaratna apah?...
(yg no3 cma b~canda}hehehehehehehehehehehehehehehe
Djawab yach?qutunggu jwbanmuh wewwwww

murid SD said...

YelHA.. AKU MALez pcran... -_-

kalo tmend dket sih ya asal baek dan bisa menjaga rhs sudah ckup. mnerima kkuranganku dan stia

haruimut said...

OKEH! QAlau begituh aku akan mjd temen deket qamu ygn setia banget waloupun cman lewat internet doank truz mjg rahasia(rhsia pa harta karunkah}hehehehehe kekurangan pa Qamu sempurna Qok most ever gituh
ngomong arishu-chan qemana qok ga online sih

haruimut said...

tapi aqu ingin tw darimu menurutmu aqu ini orangnya qaya pa brikan qritikmu donk!!!PLEASED.......

Arisu-chan said...

Orang yang tidak bisa membedakan perempuan dan laki-laki

haruimut said...

Afa qamu bilang Arisu-chan chan chan jeyek!!!! wew awas qamu yachw aku pnya kucing banyak dirmh yg gendut2&galak2 ntar kukirim pasukan kucingku kermh lol biar qamu dikejar2 ama qucingku hehhehe aqu pengen jwbn dr sicantik Sakura-chan qok ygn nongol mlh CAT WOMAN(cmn b-candaa jgn mrh yawh)ga bsa bdain cwek&cwok abis di internet byk ygn missing identitas sich (jgn marah yaw cmn b-canda}

haruimut said...

Ohhh!!!Saqura-chan tiap qali memandangi langit wajahmu ygn cantik itu membuatqu menangis knp ada orang scantik dirimu didunia ini tanpamu mungkin hidupqu tak brarti...kau bnar2 seorang BEAT ANGEL ilove you forever saqura_chan

murid SD said...

kmu baek... :)

Arisu-chan said...

SHANNARO!! EMANGNYA KAMU TAHU RUMAHKU, HARU?

murid SD said...

HARU, sabar ea, arisu chan emang pemarah kok>. aku aja sering dijItAk,,, :P

haruimut said...

ahhhh!!Saqura-chan aqirna qamu bilang itu bahagianya rasanya mau mati saja,,,, @arishu_chan ya tw rumahmu qan ygn p0rtable itu qan ygn bisa jalan kesana~kemari ygn suka nongkrong di pinggir jalan(alias gerobak)arishu-chan jgn mrh lho cmn bercanda doangk ntar kalo marah gak cantik Lhooo

Arisu-chan said...

Tau tuh, sifat pemarahku emang udah dari sananya

Arisu-chan said...

Rumah aku tidak bergerak,Haru!

haruimut said...

HEHEHEHEHEHEHEHE....~!@#$%^&*(_

murid SD said...

AriSu ChAn pemarah karena keturunan keluarganya. benar kan arisu?

Arisu-chan said...

Maybe

murid SD said...

tch..

Arisu-chan said...

Napa, Sakura-chan?

murid SD said...

noo problem ! aku hanya sbal saja chapter terbaru naruto 'sangat garing'