Sunday, May 6, 2012

BACA NOVEL INGGRIS TUH MENYENANGKAN !

Kemarin , pas jalan jalan ke gramedia buat ngeliat buku ayah saya, saya mampir ke diskon gramedia.. di sana saya lihat lihat buku, tapi gak ada yang menarik perhatian sayaa... #aku aja lah.

Pas ngeliat buku piano chord + not 3000 an saya langsung beli, karena aku suka main piano. semoga aja bisa maininnnya -_________-terus aku beralih ke buku buku lain, yang hijau 15.000 yang merah 25.000 saya ngebatin ' Kok diskon masih mahal mahal ' pas saya buka buku nya , TERNYATA BAHASA INGGRIS ISINYA . ya spontan saya langsung kabur ke kasir dan membayar buku piano yang tadi.

Eh di kasir ayah saya nyamperin saya,
'pilih di antara 3 ini, satu aja. kamu harus latihan baca novel bahasa inggris. skarang yang tipis dulu , nanti makin tebel ' aku yah emang agak tertarikk sih .. akhirnya aku pilih yang judulnya ' Vacation in the volcano, series magic house tree #13.,'

Pas saya baca di mobil ternyata SERU BANGETTT !!!! aku ga mau cerita gimana.. siapa tau kalian jadi tertarik.. Bneran deh seru !!!1 aku langsung tamatin satu malem.. pokoknya gak bisa berenti bacaaaaaa ><
Untuk info selengkapnya kalian bisa ngunjungin www.randomhouse.com mumpung harganya cuma 15.00 buruan yang orang bandung , borong di gramedia deket BIP itu !!!!!!!!


Salam hangat,
murid SD

2 comments:

The avenger said...

nice post.. salam kenal ya ^_^

murid SD said...

makasihh salam kenal jugaaaaa ^^