Thursday, December 15, 2011

Fanfiction Naruto Indonesia

Hai naruto loverss,,, ada yang punya fanfic gak ??? kalo punya aku minta user kalian.. biar aku baca cerita kalian ! XD syaratnya yg naruto yah :) Sayaa,, sebagai naruto lovers suka baca fanfiction walau ga punya user nya . fanfiction itu seru seru lho.. apalagi genre humor, mystery,.horror,advanture,friendship,romance :D i really really love it !

saya punya bberapa rekomendasi yah.. bagi yang suka sasusaku naruhina. atau suka sama persahabatan team 7 :) kalo mau baca tinggal klik tulisannya ^^
- Kakak Kelasku pangeranku ! by lucine fiorenza
- complicated love by azuka Kanahara
-nomor hape gue ! by lucine fiorenza
-save sakura ! by G and K
-my enemy or my love by kira desuke
-my target is my first love by angga uchiha haruno
-missing by putri luna
-sakura's life story by onyxita haruno
-team 7 ke indonesia by sapphire namikaze
-akatsuki ke indonesia by ojaaan ojan
-baby criminals by andromeda no rei
-sasuke uchiha vs justin bieber by lady harumi aika
-ghost stories by muggle.30.05.08
-sleeping forest by kosui ryou
-the sweetest kick off by auriellie evans
-JOJOBA by cui'Pz cherry
-kutu?hell no ! by cumanakecil

sekian dulu yahh.. saya lupa lupa ingat sih yang seru seru apa.. yang diatas itu banyakan sasusaku fanfic humor,horror,mystery,. kalo mau REKOMENDASI , bisa comment d shout box/ comment aja langsung disini. dimohon segera. :D tp syarat jgn sasuhina !!! OK?

salam hangat
murid SD

1 comment:

ferrista YID said...

merekomendasikan fanfic sasusaku terbaik menurutku sih.
oh ya salam kenal.
aku fabelle, aku suka blognya senpai
nah aku mau ngasih tau fanfic sasusaku yang bagus. dijamin suka dan gak nyesel kalo baca
ok check it out

#darkmoon by selenavella
#the reason by moorena l
#gangster queen by kuroda yue
#sakura by choco momo
#mobsther wife by artwingsan
#black cherry sequel by Aori yuu
#because of you #shadow #change of life by v3 yagami

dan yang terbaik menurutku
#LOVE Lust,Obsession,Victim,Ego by raffa part II colab with V# yagami

dan masih banyak sih yang bagus tapi lupa. moga berguna infonya :P